11 dicembre “Equilibrio e contrasti: freddo e caldo, in cucina…”
Ultimo appuntamento del nostro percorso di attività 2018.
Ti aspettiamo martedì 11 dicembre in sede a Cattignano, dalle ore 20:45, per parlare di un interessante argomento:
“Equilibrio e contrasti: freddo e caldo, in cucina le temperature sono importanti, proprio come gli ingredienti”
Sarà con noi un ospite d’eccezione, la Dott.ssa Paola Patuzzo:
Laureata a Padova nel 2006 in Biotecnologie Industriali, ha lavorato sempre nel mondo degli alimenti passando dai succhi di frutta alle bibite in due grandi multinazionali, per le quali si è recata in diversi stabilimenti italiani da nord a sud.
Successivamente è passata al mondo degli sfarinati ed infine nel mondo dei vegetali e delle conserve.
All’interno di queste aziende si è sempre occupata di qualità e sicurezza alimentare seguendo le relazioni con gli enti di controllo e quelli che si occupano di certificazioni di qualità.
Non mancare, la partecipazione è libera e gratuita. Per info Luciana 3332867627